Relações estequiométricas.
Página 1 de 1
Relações estequiométricas.
Mostre como a ordem de grandeza do tamanho de um átomo de ouro pode ser estimada conhecendo-se a massa molar do ouro,a constante de Avogadro 6,02 . 10^23 e sabendo-se que a massa específica do ouro é igual a 19 g/cm3. Mencione eventuais hipóteses que são necessárias para efetuar tal estimativa.
GABARITO : Raio do átomo de ouro = 10^-8 cm - Ordem de grandeza do tamanho do átomo = 10^-8 cm.
Duplicidade: Relações estequiométricas
GABARITO : Raio do átomo de ouro = 10^-8 cm - Ordem de grandeza do tamanho do átomo = 10^-8 cm.
Duplicidade: Relações estequiométricas
K.BR- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações estequiométricas.
» Relações
» Relações
» Relações estequiométricas.
» Relações estequiométricas.
» Relações
» Relações
» Relações estequiométricas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|