[Resolvido] Força eletromotriz média (fem)
2 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido] Força eletromotriz média (fem)
Em um campo de indução uniforme, com intensidade B = 1,0 T, situa-se uma espira retangular tendo área A = 100 cm^2. A espira é giratória em torno da reta que passa pelos centros de dois opostos, normal ao campo e mantida fixa. Inicialmente o plano da espira é normal ao campo (ver esquema). Gira-se a espira de um angulo reto (90° = rad) em duração .
A força eletromotriz média (fem) induzida na espira é:
a) 1,0 V
b) 1,0 . 10^-2 V
c) 1,0. 10^-4 V
d) 100 V
e) Nenhuma das anteriores.
Não tenho o gabarito, só as alternativas
A força eletromotriz média (fem) induzida na espira é:
a) 1,0 V
b) 1,0 . 10^-2 V
c) 1,0. 10^-4 V
d) 100 V
e) Nenhuma das anteriores.
Não tenho o gabarito, só as alternativas
Última edição por Carolziiinhaaah em Qua 20 Out 2010, 01:22, editado 1 vez(es)
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Diogo- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Força eletromotriz média
» [Resolvido](CEFET/AL - 2007) Força Eletromotriz Induzida
» Força Eletromotriz
» Força Eletromotriz
» Força Eletromotriz
» [Resolvido](CEFET/AL - 2007) Força Eletromotriz Induzida
» Força Eletromotriz
» Força Eletromotriz
» Força Eletromotriz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos