PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uespi - Dilatação lineart

2 participantes

Ir para baixo

Uespi - Dilatação lineart Empty Uespi - Dilatação lineart

Mensagem por Diogo Henrique N Sáb 11 Jul 2015, 14:44

Uespi - Dilatação lineart



Um lápis, de coeficiente de dilatação térmica linear "a", tem tamanho L° quando inicialmente colocado em um ambiente a uma temperatura T°. Sejam L1 e L2 os tamanhos do lápis quando colocado em ambientes a temperaturas T1 = T° + ∆T e T2 = T° - ∆T, respectivamente. A expressão para a soma L1 + L2 é:


a. L° * (1 + a*∆T)
b. L° * [1 + a* (∆T + T°)]
c. L° * [1 - a * (∆T + T°)]
d. L° * [1 + a *(∆T + T°)] * [1 - a*(∆T + T°)]
e. 2L°


Gabarito: E
Diogo Henrique N
Diogo Henrique N
Jedi
Jedi

Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Uespi - Dilatação lineart Empty Re: Uespi - Dilatação lineart

Mensagem por Elcioschin Dom 12 Jul 2015, 19:53

Suponho que haja um erro de sinal: deve ser T1 = Tº + ∆T e T2 = Tº - ∆T

L1 = Lº + a.Lº.∆T

L2 = Lº - a.Lº.∆T
________________
T1 + T2 = 2.Lº
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Uespi - Dilatação lineart Empty Re: Uespi - Dilatação lineart

Mensagem por Diogo Henrique N Seg 13 Jul 2015, 21:36

Diogo Henrique N escreveu:Uespi - Dilatação lineart



Um lápis, de coeficiente de dilatação térmica linear "a", tem tamanho L° quando inicialmente colocado em um ambiente a uma temperatura T°. Sejam L1 e L2 os tamanhos do lápis quando colocado em ambientes a temperaturas T1 = T°+ ∆T e T2 = T° - ∆T, respectivamente. A expressão para a soma L1 + L2 é:


a. L° * (1 + a*∆T)
b. L° * [1 + a* (∆T + T°)]
c. L° * [1 - a * (∆T + T°)]
d. L° * [1 + a *(∆T + T°)] * [1 - a*(∆T + T°)]
e. 2L°


Gabarito: E



É isso mesmo Elcio. Muito obrigado e me desculpe, acho que não tem jeito de editar, então corrigi por aqui.

Diogo Henrique N
Diogo Henrique N
Jedi
Jedi

Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Uespi - Dilatação lineart Empty Re: Uespi - Dilatação lineart

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Jul 2015, 13:14

Já editei para você (em vermelho).

Acessando a sua mensagem original não aparece o botão EDIT ?

Se houver, basta clicar nele a alterar, em futuras questões.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Uespi - Dilatação lineart Empty Re: Uespi - Dilatação lineart

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos