PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR) Números complexos.

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR) Números complexos. Empty (EEAR) Números complexos.

Mensagem por RamonLucas Sáb 11 Jul 2015, 14:38

Na figura, o ponto P representa um número complexo, cujo conjugado é

(EEAR) Números complexos. 107tdvl

a) – 3 + 4i. b) – 4 + 3i. c) 4 – 3i. d) 3 – 4i.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR) Números complexos. Empty Re: (EEAR) Números complexos.

Mensagem por laurorio Sáb 11 Jul 2015, 19:53

z = (x,y) = x+y.i

Conjugado:
z = (x,-y) = x-y.i
z = (-4,-(-3)) = -4+3i
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos