Equação Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Exponencial
9x=(1/3)x 2 −x
(Nove elevado a "x" igual a um terço elevado a "x" quadrado menos "x").
Se possível, cada passagem da resolução.
Obg =)
(Nove elevado a "x" igual a um terço elevado a "x" quadrado menos "x").
Se possível, cada passagem da resolução.
Obg =)
Emiliovisk269053- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 27
Localização : SP
Re: Equação Exponencial
Inverte-se o 1/3
Coloca-se o 9 em base 3
x=0 e x=-1
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|