Eletricidade
2 participantes
Página 1 de 1
Eletricidade
Considere um aparelho projetado para funcionar em uma rede de 110 V, com uma potência de 750 W. Este aparelho é acidentalmente é ligado a uma outra rede de 220 V. Considerando que ele apresenta o mesmo valor de R, qual a nova potência dissipada por este?
carla azevedo- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 12/06/2015
Idade : 31
Localização : Curitibanos
Re: Eletricidade
U = 110 V ---> P = 750 W ---> R = U²/P
U' = 220 V ---> R = U'²/P' ---> P' = U'²/R
U' = 220 V ---> R = U'²/P' ---> P' = U'²/R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|