Abre-se um buraro circular de 2 cm² de área n
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Abre-se um buraro circular de 2 cm² de área n
Abre-se um buraro circular de 2 cm² de área numa das paredes laterais de um reservatório, a 6 m abaixo do nível da água. Determine:
a) a velocidade de saída da água pelo buraco. 11 m/s
b) a vazão de saída da água pelo buraco, em L/m. 132 L/m
a) a velocidade de saída da água pelo buraco. 11 m/s
b) a vazão de saída da água pelo buraco, em L/m. 132 L/m
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Abre-se um buraro circular de 2 cm² de área n
Vazão = área . Velocidade
A velocidade, considerando que as moléculas de água caiam em queda livre:
V^2 = 2gh
A velocidade, considerando que as moléculas de água caiam em queda livre:
V^2 = 2gh
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» área da coroa circular
» area do segmento circular
» Área do setor circular
» Área de setor circular
» Área do cilindro circular
» area do segmento circular
» Área do setor circular
» Área de setor circular
» Área do cilindro circular
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|