Questão da UFAL 2006
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Questão da UFAL 2006
No rio São Francisco uma balsa chata,massa de 20 toneladas e área de superfície 100 m² está ancorada para receber passageiros e mercadorias.Se a massa total da carga embarcada for 4,0 toneladas,a balsa sofrerá afundamento adicional de,em cm:
(Adote: g=10 m/s²; dágua=1,0.10³ kg/m³)
a)20
b)12
c)8,0
d)4,0
e)2,0
(Adote: g=10 m/s²; dágua=1,0.10³ kg/m³)
a)20
b)12
c)8,0
d)4,0
e)2,0
Nathaliaray- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/06/2010
Idade : 32
Localização : Natal-RN
Re: Questão da UFAL 2006
Podemos fazer um raciocínio simples:
estamos interessados apenas no afundamento produzido pela carga. Será, portanto, necessário um empuxo adicional de
estamos interessados apenas no afundamento produzido pela carga. Será, portanto, necessário um empuxo adicional de
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão da UFAL 2006
Obrigada.
Nathaliaray- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/06/2010
Idade : 32
Localização : Natal-RN
Tópicos semelhantes
» UFAL - QUESTÃO
» UFAL - questão de polia?
» [Dúvida] Questão UFAL
» campo magnetico- questao ufal
» Questão UFAL Função, Constantes e Grafico
» UFAL - questão de polia?
» [Dúvida] Questão UFAL
» campo magnetico- questao ufal
» Questão UFAL Função, Constantes e Grafico
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|