PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como achar a determinante desta matriz?

2 participantes

Ir para baixo

Como achar a determinante desta matriz? Empty Como achar a determinante desta matriz?

Mensagem por miyasato Qui 11 Jun 2015, 03:28

Como achar a determinante desta matriz? RPB68PBBP6QAAAABJRU5ErkJggg==
Z1 = 10
Z2= 8
Z3 = 3

miyasato
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 44
Localização : campo grande ms brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como achar a determinante desta matriz? Empty Re: Como achar a determinante desta matriz?

Mensagem por Ashitaka Qui 11 Jun 2015, 09:40

1     1      1
10   -8     0
8      0    -3

Agora é só fazer as contas.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos