ITA - 87. Número complexo.
2 participantes
Página 1 de 1
ITA - 87. Número complexo.
Seja N o número de soluções reais da equação sen x = |2 + 3i |. Então, temos:
a) N>50 b)N=zero c)N=2 d)N=1 e)N>2 e n>10.
Gabarito: B.
a) N>50 b)N=zero c)N=2 d)N=1 e)N>2 e n>10.
Gabarito: B.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: ITA - 87. Número complexo.
Assim, não há solução.
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo
» número complexo 2
» Número complexo
» Número Complexo
» Número complexo
» número complexo 2
» Número complexo
» Número Complexo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|