Semelhança de triângulos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Semelhança de triângulos
(Uerj 2004) Unindo-se os pontos médios dos lados do triângulo ABC, obtém-se um novo triângulo A'B'C'. Se S e S' são, respectivamente, as áreas de ABC e A'B'C', a razão S/S' equivale a:
resolução:
S=bh/2
S'=(b/2*h/2)/2= bh/8 << eu não entendi essa fórmula do S´
S/S'= (bh/2) /(bh/
S/S'= 4
resolução:
S=bh/2
S'=(b/2*h/2)/2= bh/8 << eu não entendi essa fórmula do S´
S/S'= (bh/2) /(bh/
S/S'= 4
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhanca de triangulos
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhanca de triangulos
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|