Configuração eletronica
2 participantes
Página 1 de 1
Configuração eletronica
A configuração eletrônica de um elemento é dada aqui.
[Ar], 4s2, 3d7.
a) Qual é a identidade do elemento com essa configuração?
b) Um íon +3 desse emento tem quantos elétrons desemparelhados?
[Ar], 4s2, 3d7.
a) Qual é a identidade do elemento com essa configuração?
b) Um íon +3 desse emento tem quantos elétrons desemparelhados?
Valdilenex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 27
Localização : paraná
Re: Configuração eletronica
a) [Ar], 4s², 3d^7.
Ar = 18.
18 + 2 + 7 = 27.
Logo, o elemento é o Cobalto.
b) Co^3+ = [Ar], 3d^6
|^v|^ |^ |^ |^ | <- Isso era pra ser a representação dos spins.
Logo, há 4 elétrons desemparelhados.
Ar = 18.
18 + 2 + 7 = 27.
Logo, o elemento é o Cobalto.
b) Co^3+ = [Ar], 3d^6
|^v|^ |^ |^ |^ | <- Isso era pra ser a representação dos spins.
Logo, há 4 elétrons desemparelhados.
Tópicos semelhantes
» Configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» Configuração eletrônica
» uel configuração eletronica
» Configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» Configuração eletrônica
» uel configuração eletronica
» Configuração eletrônica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|