PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função afim

2 participantes

Ir para baixo

Função afim Empty Função afim

Mensagem por Gustavo Duflot Qui 28 maio 2015, 11:01

(FCC) As funções f e g, de R em R, são tais que f(x)= ax +2 e g(x)= 3x - p. Sabendo-se que f(3)= -1 e g(-2)= 1, então f(x)≥g(x) se, e somente se: 


A resposta do gabarito é x≤- 5/4 , mas eu não faço ideia de como chegar a isso. Podem me ajudar? 
Gustavo Duflot
Gustavo Duflot
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 26
Localização : Piracicaba, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função afim Empty Re: Função afim

Mensagem por Jader Qui 28 maio 2015, 13:06

Primeiro temos que achar quem é a e p, portanto:



Portanto,

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Função afim Empty Re: Função afim

Mensagem por Gustavo Duflot Qui 28 maio 2015, 14:53

Cara, muito obrigado. Agora com essa resolução eu vou conseguir resolver os outros. Valeu mesmo!  Very Happy
Gustavo Duflot
Gustavo Duflot
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 26
Localização : Piracicaba, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função afim Empty Re: Função afim

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos