Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
01. Calcule:
a) log_3^〖1/27〗
b) log_25^125
c) log_(1/4)^∛64
d) log_13^13.log_15^1
e) log_0,01^10
a) log_3^〖1/27〗
b) log_25^125
c) log_(1/4)^∛64
d) log_13^13.log_15^1
e) log_0,01^10
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Logaritmo
Olá Nath,
Estou supondo:
log ( 1/27 ) = log ( 27^-1 ) = ( - 1 )*log ( 27 ) = ( - 1 )*log ( 3³ ) = ( - 1 )*3 = - 3
...3...................3.................................3..........................3
- tente as outras.
Estou supondo:
log ( 1/27 ) = log ( 27^-1 ) = ( - 1 )*log ( 27 ) = ( - 1 )*log ( 3³ ) = ( - 1 )*3 = - 3
...3...................3.................................3..........................3
- tente as outras.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: Logaritmo
Ok, ja consegui, só falta a letra d, pode me ajudar?
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Logaritmo
Se for isso que eu entendi: Log_13 13*log de 1 na base 15
Log de 1 na base 15 = 0.
13 * 0 = 0.
log_13 de 0 = não há solução.
Log de 1 na base 15 = 0.
13 * 0 = 0.
log_13 de 0 = não há solução.
Prestatie- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 28
Localização : Paraná
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|