Termodinâmica
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Termodinâmica
[ltr]A água expande-se ao congelar. Quanto trabalho uma amostra de 100 g de água realiza ao congelar em 0oC e estourar um cano de água que exerce a pressão oposta de 1070 atm?
D água= 1,00 g/cm3
D gelo= 0,92 g/cm3
R: 0,9 KJ
A dúvida maior é em relação a conversão de unidades na resposta final[/ltr]
D água= 1,00 g/cm3
D gelo= 0,92 g/cm3
R: 0,9 KJ
A dúvida maior é em relação a conversão de unidades na resposta final[/ltr]
renannn- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/08/2013
Idade : 31
Localização : SP
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|