Calcular tração.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Calcular tração.
Galera,não estou conseguindo resolver esse exercício de forma alguma,sera que poderiam me ajuda?
um bloco de massa m = 15kg seguro por uma corda, sobre um plano inclinado sem atrito. Se θ¹= 30º e θ²= 60º, qual a tensão na corda?
" />
um bloco de massa m = 15kg seguro por uma corda, sobre um plano inclinado sem atrito. Se θ¹= 30º e θ²= 60º, qual a tensão na corda?
" />
Rubem santana marques- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,BA,Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|