Teorema da energia cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Teorema da energia cinética
Oi eu não consigo ver lógica nesse calculo:
[img][/img]
Bem eu queria saber como chegou ao resultado de 15 = F + 4,0 e F = 11 N, eu tô quebrando minha cabeça desde de ontem pra entender a lógica disso mas não entendo, me ajude, agradeço!
[img][/img]
Bem eu queria saber como chegou ao resultado de 15 = F + 4,0 e F = 11 N, eu tô quebrando minha cabeça desde de ontem pra entender a lógica disso mas não entendo, me ajude, agradeço!
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Teorema da energia cinética
Não aceitamos postagens em duplicidade.
https://pir2.forumeiros.com/t87696-teorema-da-energia-cinetica
https://pir2.forumeiros.com/t87696-teorema-da-energia-cinetica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Teorema da Energia Cinética
» Teorema da energia cinética
» Teorema da Energia Cinética.
» Teorema da energia cinética
» Teorema da energia cinética
» Teorema da energia cinética
» Teorema da Energia Cinética.
» Teorema da energia cinética
» Teorema da energia cinética
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|