energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
energia
A famosa equação de Einstein ΔE = Δm.c² implica que se fornecermos uma certa energia ΔE a um corpo, significa que ele:
a) poderá ser transformado em um buraco negro.
b) conseguirá ultrapassar a velocidade da luz.
c) conseguirá ultrapassar um buraco de minhoca (wormhole).
d) terá sua massa aumentada.
a) poderá ser transformado em um buraco negro.
b) conseguirá ultrapassar a velocidade da luz.
c) conseguirá ultrapassar um buraco de minhoca (wormhole).
d) terá sua massa aumentada.
prolegômenos- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : rio de janeiro rio de janeiro e brasil
Re: energia
Nessa equação, a velocidade da luz é a constante
\frac{E}{m}=c^2\;\;\to\;\;\frac{E+\Delta E}{m+\Delta m}=c^2
a massa cresce.
PS: não poste isso em Mecânica Geral, pois trata-se de Física Moderna.
a massa cresce.
PS: não poste isso em Mecânica Geral, pois trata-se de Física Moderna.
Convidado- Convidado
Re: energia
vlw mano foi mal ai blz
prolegômenos- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : rio de janeiro rio de janeiro e brasil
Tópicos semelhantes
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|