pressão sanguínia
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
pressão sanguínia
A transfusão de sangue é feita ligando-se à veia do paciente um tubo que está conectado a uma bolsa de plasma. A bolsa situa-se a uma altura aproximada de 1,0 m acima do braço do paciente. A pressão venosa é 4 mmHg. Desprezar a pressão do ar no interior da bolsa de plasma.
a) qual é a pressão do plasma ao entrar na veia, em mmHg?
DADOS: densidade do plasma d = 1 g/cm3 ; pressão atmosférica p = 105 N/m² = 760 mmHg
gabarito; 75 mmHg
a) qual é a pressão do plasma ao entrar na veia, em mmHg?
DADOS: densidade do plasma d = 1 g/cm3 ; pressão atmosférica p = 105 N/m² = 760 mmHg
gabarito; 75 mmHg
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|