Fatoração chilena
+2
kill*
Fabinho snow
6 participantes
Fatoração chilena
Gostaria de saber se alguem sabe ou já ouviu falar sobre fatoração chilena, caso saibam do que estou falando, por favor, ensinem-me, visto que já ouvi falar que várias questões de fatoração dão para ser fetias nessa tal de fatoração chilena, em suma, algueeeem????????? :SW2:
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração chilena
Bem, eu não sei da chilena, mas ouvi falar que na Russia a fatoração é um pouco diferente da que a gente faz aqui Na Russia tudo é bem diferente quando o assunto é exatas, se não me engano lá o elétron tem carga positiva
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Fatoração chilena
Elétron carga positiva? Pesquisarei sobre isso, então as órbitas que circundam o átomo seria protonsfera? kkkkk, interessante.
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração chilena
Quem me falou isso foi um professor de física,citou a guerra fria,dizendo que para a Russia não ficar pra trás dos EUA eles desenvolveram uma matemática mais pesada e mais específica
Se nos dias de hoje eles continuam usando isso já não sei, mas ainda deve haver "rastros" dessa matemática da guerra fria na educação russa, creio eu.
Se nos dias de hoje eles continuam usando isso já não sei, mas ainda deve haver "rastros" dessa matemática da guerra fria na educação russa, creio eu.
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Fatoração chilena
Essa do elétron possuir carga positiva realmente soa bem engraçado.
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Fatoração chilena
Fabinho snow escreveu:Elétron carga positiva? Pesquisarei sobre isso, então as órbitas que circundam o átomo seria protonsfera? kkkkk, interessante.
Protonsfera.
Re: Fatoração chilena
a³ + b³ + c³ - 3abc = (a+b+c)[a² + b² + c² - (ab + bc +ac)
Que eu saiba, é isso.
E quando a+b+c = 0, pode-se assumir que a³ + b³ + c³ = 3abc
Já caiu uma vez em uma questão do Colégio Naval, só não lembro quando.
Que eu saiba, é isso.
E quando a+b+c = 0, pode-se assumir que a³ + b³ + c³ = 3abc
Já caiu uma vez em uma questão do Colégio Naval, só não lembro quando.
elias.aragao- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração chilena
q louco
felipevasconcelos22- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/03/2016
Idade : 27
Localização : porto alegre
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|