PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de newton 2

4 participantes

Ir para baixo

Binômio de newton 2 Empty Binômio de newton 2

Mensagem por Mhiime Sex 03 Abr 2015, 18:09

Se [ (m-1) classe (p-1) ]=10  e [ m classe (m-p) ]=55 , então [ (m-1) classe p ] é igual a:
resposta 45
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de newton 2 Empty Re: Binômio de newton 2

Mensagem por Ashitaka Sex 03 Abr 2015, 18:55

Binômio de newton 2 760FnJm
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de newton 2 Empty Re: Binômio de newton 2

Mensagem por nopz Seg 19 Ago 2019, 10:35

Alguém poderia desenvolver de maneira detalhada?
nopz
nopz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 22
Localização : Santos-SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de newton 2 Empty Re: Binômio de newton 2

Mensagem por Elcioschin Seg 19 Ago 2019, 11:33

Supondo que seja:

C(m - 1, p - 1) = 10 ---> (m - 1)!/(m - p)!.(p - 1)! = 10 ---> I

C(m, m - p) = 55 ---> m!/(m - p)!.p! = 55 ---> m.(m - 1)!/(m - p)!.p.(p - 1)! = 55 ---> II

I em II ---> 10.m/p = 55 ---> II

C(m - 1, p) = (m - 1)!/p!.(m - p - 1)! ---> IV

Tente agora resolver o sistema
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de newton 2 Empty Re: Binômio de newton 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos