PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Queda livre

2 participantes

Ir para baixo

Queda livre Empty Queda livre

Mensagem por Nickmed Seg 30 Mar 2015, 10:19

(FT)® Num planeta onde a aceleração local da gravidade é 8,0 m/s^2 um corpo é lançado verticalmente para baixo com velocidade inicial 
5,0 m/s do alto de um prédio de 26m. O corpo chegará ao solo no instante:

a) 0,5s
b) 1,0s
c) 1,5s
d) 2,0s
e) 2,5s

Nickmed
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 25/02/2015
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Queda livre Empty Re: Queda livre

Mensagem por Thálisson C Seg 30 Mar 2015, 10:42

DS = Vot + gt²/2 --> 26 = 5t + 4t² --> t= 2s

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos