MRU
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MRU
Um carrinho, usado em demonstrações em laboratório, movia-se sobre um plano horizontal com movimento retilíneo uniformemente acelerado. Na tabela, mostram-se algumas medidas da posição do carrinho em função do tempo
T(s) = 0 > Posição(cm) = 0
T(s) = 1 > Posição(cm) = 12
T(s) = 2 > Posição(cm) = 28
A partir dos dados apresentado na tabela calcule a aceleração do carrinho.
Eu fiz, mas não sei se fiz certo deu 7m/s² gostaria de conferir
T(s) = 0 > Posição(cm) = 0
T(s) = 1 > Posição(cm) = 12
T(s) = 2 > Posição(cm) = 28
A partir dos dados apresentado na tabela calcule a aceleração do carrinho.
Eu fiz, mas não sei se fiz certo deu 7m/s² gostaria de conferir
Maira_987- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 03/04/2014
Idade : 28
Localização : Rio Grande do Sul
Re: MRU
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|