PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por Smasher Sex 27 Mar 2015, 15:22

Boa tarde,


"No triângulo ABC, os ângulos A e B medem, respectivamente, 66º e 74º, AH é uma altura, M é médio de BC e N é médio de AC. O ângulo HNM mede: a) 28 b) 32 c) 34 d) 36 e) 38"


obs.: Penso que NM seja paralela a AB e cheguei a conclusão de q o  HNM é formado por um ângulo de 106º mais (x+y)=74º, mas depois disso.... Triângulo Icon_mad 


Obrigado desde já!
Smasher
Smasher
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Sex 27 Mar 2015, 18:23

Triângulo 1z5stcp
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Smasher Sex 27 Mar 2015, 23:31

Muito obrigado!! Não me ocorreu q HN fosse mediana e assim que AN=CN=HN... vlw! cheers
Smasher
Smasher
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos