logaritmo 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo 2
resolva a equação
marcoscastelobranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 16/08/2013
Idade : 28
Localização : Amazonas, Manaus e Brasil
Re: logaritmo 2
0,4 = 2/5 = 1/(5/2) = (5/2)-¹---> 6,25 = (5/2)² ----> 6.25² = (5/2)^4
[(5/2)-¹]^(log²x + 1) = [(5/2)^4](2 - logx³)
[5/2)]^(- log²x - 1) = [(5/2)^(8 - 4.logx³)
Complete
[(5/2)-¹]^(log²x + 1) = [(5/2)^4](2 - logx³)
[5/2)]^(- log²x - 1) = [(5/2)^(8 - 4.logx³)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|