PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida sobre uma passagem matemática

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida sobre uma passagem matemática Empty Dúvida sobre uma passagem matemática

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 01 Set 2010, 18:28

A passagem está neste link:
http://www.tutorbrasil.com.br/forum/viewtopic.php?f=2&t=9018[/url]
Ou caso tenha medo de o link conter vírus.
Você encontra a pergunta no google
Digitando:
Re: (ITA-73) Relógio
E o primeiro site.
Aguardo resposta
Como ele acho esse 5(5/11)?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre uma passagem matemática Empty Re: Dúvida sobre uma passagem matemática

Mensagem por Euclides Qua 01 Set 2010, 18:59




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre uma passagem matemática Empty Re: Dúvida sobre uma passagem matemática

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 01 Set 2010, 19:07

Obrigado, eu não sabia até agora que 5(5/11)=5+(5/11)
Muito obrigado.
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre uma passagem matemática Empty Re: Dúvida sobre uma passagem matemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos