Erro cometido numa aproximação
Página 1 de 1
Erro cometido numa aproximação
Calcule os erros cometidos nas aproximações:
b= 2,6666666666...
c= 0,9696969696...
a) do numero b com 2 casas
b) do numero b com 3 casas
c) do numero c com 2 casas
d) do numero c com 3 casas
- Não conseguir fazer, deu diferente do gabarito mas minha resposta está logo abaixo, quem puder ajudar a encontrar o erro agradeceria.
Gabarito:
a) 1/300
b) 1/3000
c) 1/3300
d)1/3300
- Minha resposta:
b= 2,6666666666...
c= 0,9696969696...
a) do numero b com 2 casas
b) do numero b com 3 casas
c) do numero c com 2 casas
d) do numero c com 3 casas
- Não conseguir fazer, deu diferente do gabarito mas minha resposta está logo abaixo, quem puder ajudar a encontrar o erro agradeceria.
Gabarito:
a) 1/300
b) 1/3000
c) 1/3300
d)1/3300
- Minha resposta:
silvav- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 27
Localização : BR
silvav- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 27
Localização : BR
Tópicos semelhantes
» Erro cometido numa aproximação
» Aproximação linear - erro relativo percentual
» Aproximação
» aproximaçao nos volumes
» aproximação em raízes
» Aproximação linear - erro relativo percentual
» Aproximação
» aproximaçao nos volumes
» aproximação em raízes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|