Questão de probrabilidade um pouco difícil
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de probrabilidade um pouco difícil
Seja o espaço amostral:
S = \{0,1,2,... 10\}
e considerando as probrabilidades:
p_i = p(\{i\}) = \binom{10}{i}(0,6)^i * (0,4)^{10-i} \quad \forall \in \{0,1,2, ..., 10\}
a) Mostre que\sum_{i = 0}^{10}p_i = 1
b) Calculep_3
c) Seja o evento a = {0,1,2}. Calcule P(A) eP(A^{C})
e considerando as probrabilidades:
a) Mostre que
b) Calcule
c) Seja o evento a = {0,1,2}. Calcule P(A) e
jvrn_3- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/01/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
jvrn_3- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/01/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Questão de probrabilidade um pouco difícil
a) ∑p(i) = (0,6 + 0,4)10 = 110 = 1
b) p3 = C(10, 3).0,6³.0,47 ---> p(3) = 120.0,216.0,0016384 ---> Faça as contas
b) p3 = C(10, 3).0,6³.0,47 ---> p(3) = 120.0,216.0,0016384 ---> Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos