PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo - (diretores)

3 participantes

Ir para baixo

Arranjo - (diretores) Empty Arranjo - (diretores)

Mensagem por Paulo Testoni Qua 19 Ago 2009, 22:38

Dez diretores de uma empresa são candidatos aos cargos de presidente e vice-presidente da mesma. Quantos são os possíveis resultados da eleição?
A) 100 D) 70 B) 90 E) 60 C) 80
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo - (diretores) Empty Re: Arranjo - (diretores)

Mensagem por soudapaz Sex 02 Out 2009, 23:33

Robalo escreveu:Dez diretores de uma empresa são candidatos aos cargos de presidente e vice-presidente da mesma. Quantos são os possíveis resultados da eleição?
A) 100 D) 70 B) 90 E) 60 C) 80

10.9 = 90

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo - (diretores) Empty Re: Arranjo - (diretores)

Mensagem por MarcinhO Sáb 03 Out 2009, 00:21

A=Arranjo

A10,2=10*9=90
MarcinhO
MarcinhO
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/07/2009
Idade : 36
Localização : sao paulo

http://marcio250880@yahoo.com.br

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo - (diretores) Empty Re: Arranjo - (diretores)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos