PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de função

Ir para baixo

Questão de função Empty Questão de função

Mensagem por Olívia Serks Qui 05 Mar 2015, 20:20

Complete a tabela a seguir sabendo que para todo natural n, com n > 2, f(n) = f(n - 1) - f(n - 2).

n      1        2       3       4       5       6       7       8
f(n)   2013   2014  ?       ?       ?        ?       ?       ?

Olívia Serks
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 12/02/2015
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de função Empty Re: Questão de função

Mensagem por Convidado Qui 05 Mar 2015, 21:41

f(3) = f(3 - 1) - f(3 - 2)
f(3) = f(2) - f(1)
f(3) = 2014 - 2013 = 1

f(4) = f(4 - 1) - f(4 - 2)
f(4) = f(3) - f(2)
f(4) = 1 - 2014 = -2013

.........

Vai repetindo assim até encontrar todos os valores Wink

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Questão de função Empty Re: Questão de função

Mensagem por Olívia Serks Qui 05 Mar 2015, 22:21

Nossa, como não pensei nisso? Rs, obrigada!

Olívia Serks
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 12/02/2015
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de função Empty Re: Questão de função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos