Função trigométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função trigométrica
Considere a função f(x) = sem (wx) , representada no gráfico:
a) 3 + V2/2 << gabarito
b) V3 + V2/2
c) 11/12
d) 11w/12
a) 3 + V2/2 << gabarito
b) V3 + V2/2
c) 11/12
d) 11w/12
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função trigométrica
Encontrei outro valor; veja se não há erro aí que já estou com sono. :p
f(x) = sen(wx)
f(1/2) = 1 = sen(w/2) = sen(π/2) ----> w/2 = π/2 ---> w = π (pegando o valor mais simples de w).
f(1/6) + f(1/4) + f(1/2) = sen(π/6) + sen(π/4) + sen(π/2) = √3/2 + √2/2 + 1 =
= (√3 + √2 + 2)/2.
f(x) = sen(wx)
f(1/2) = 1 = sen(w/2) = sen(π/2) ----> w/2 = π/2 ---> w = π (pegando o valor mais simples de w).
f(1/6) + f(1/4) + f(1/2) = sen(π/6) + sen(π/4) + sen(π/2) = √3/2 + √2/2 + 1 =
= (√3 + √2 + 2)/2.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Função trigométrica
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|