Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Sobre a função f: [0, +∞) ---> [0, +∞) dada por f(x)= x/x+1, é correto afirmar que:
a) f é estritamente crescente << GABARITO
b) f é estritamente decrescente
c) o gráfico de f é um parábola
d) f o f = f
e) f(a+b)= f(a) + f(b), para todos a,b E [0, +∞)
a) f é estritamente crescente << GABARITO
b) f é estritamente decrescente
c) o gráfico de f é um parábola
d) f o f = f
e) f(a+b)= f(a) + f(b), para todos a,b E [0, +∞)
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função
Faça um gráfico da função, dando valores de x e calculando os correspondentes valores de y
Basta olhar o gráfico
Basta olhar o gráfico
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função
se a função fosse [0, -∞) ela seria decrescente?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|