Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Um grupo de pesquisadores descobriu que, sem adubação, a produção de certa espécie de vegetal diminui a metade a cada mês. Continuando dessa forma, essa produção será um décimo da produção inicial em:
a) meses.
b) meses.
c) meses.
d) 2 meses.
e) 3,5 meses.
a) meses.
b) meses.
c) meses.
d) 2 meses.
e) 3,5 meses.
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Logaritmo
P = Po.(1/2)^t
Po/10 = Po.1/2^t
2^t = 10 ---> log2^t = log10 ---> t.log2 = 1 ---> t = 1/log2
Po/10 = Po.1/2^t
2^t = 10 ---> log2^t = log10 ---> t.log2 = 1 ---> t = 1/log2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Logaritmo
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|