Função Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Exponencial
(UF-RS) O quadrado do número é:
a)3
b)4
c)6 << gabarito
d)7
e)9
quando eu faço estou achando 4 e não 6
a)3
b)4
c)6 << gabarito
d)7
e)9
quando eu faço estou achando 4 e não 6
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função Exponencial
Sua questão NÃO é de Função Exponencial: ela é de Produtos Notáveis (matéria do Ensino Fundamental)
Qual é a sua dúvida? Basta saber que (a + b)² = a² + b² + 2ab
Faça as contas
Qual é a sua dúvida? Basta saber que (a + b)² = a² + b² + 2ab
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função Exponencial
no meu livro está na de função exponencial , me explica essa ai elcioschin olha oque eu fiz não achei o 6
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função Exponencial
Sua solução não tem a mínima lógica: não é possível somar dois radicais com radicandos diferentes, juntando num só radical !!!
Você não seguiu o enunciado (que pede o quadrado da expressão) nem a minha dica para resolver.
Você TEM que elevar a expressão ao quadrado !!!!
Você não seguiu o enunciado (que pede o quadrado da expressão) nem a minha dica para resolver.
Você TEM que elevar a expressão ao quadrado !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função Exponencial
consegui , valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função Exponencial
Você continua esquecendo de um detalhe importante: não é só você que tem dúvidas no fórum sobre esta questão.
Poste então sua resolução para que outros aprendam !!!!
Poste então sua resolução para que outros aprendam !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|