sistemas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistemas
Dado k ∈ R, a respeito do sistema linear
x2 − x3 + kx4 = 2
x1 + x3 − kx4 = 3
−kx1 + 4x2 + x3 = 1
é correto afirmar que
a. o sistema possui apenas uma variável livre, qualquer que seja k
b. se k é diferente de −5, então o sistema possui apenas duas variáveis livres.
c. se k é diferente de −5, então o sistema é incompatível,
d. se k = −5, então o sistema possui apenas duas variáveis livres.
e. se k = −5, então o sistema é incompatível
resposta a
x2 − x3 + kx4 = 2
x1 + x3 − kx4 = 3
−kx1 + 4x2 + x3 = 1
é correto afirmar que
a. o sistema possui apenas uma variável livre, qualquer que seja k
b. se k é diferente de −5, então o sistema possui apenas duas variáveis livres.
c. se k é diferente de −5, então o sistema é incompatível,
d. se k = −5, então o sistema possui apenas duas variáveis livres.
e. se k = −5, então o sistema é incompatível
resposta a
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: sistemas
Alguem pode ajudar?
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|