PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

3 participantes

Ir para baixo

Ângulos Empty Ângulos

Mensagem por victorguerra03 Qui 26 Fev 2015, 00:04

Os ângulos AÔB e BÔC são adjacentes, sendo AÔC = 100º. Sendo OX, OY e OZ semirretas bissetrizes, respectivamente, de AÔB, BÔC e XÔY e sendo BÔZ = 10º, então o maior dentre AÔB e BÔC mede: GAB: 60º

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Elcioschin Sáb 28 Fev 2015, 15:53

Pelo : no final do enunciado parece que a questão tem alternativas.

Neste caso você não está respeitando a Regra XI do fórum: esqueceu de postar as alternativas!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Medeiros Sáb 28 Fev 2015, 19:03

Duas possibilidades:

1) enunciado correto -----> gabarito errado, o correto é 70°.

2) gabarito certo -----> enunciado com falha; deve ser BÔZ=5°.

Existem alternativas?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos