PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Comprimento da circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Comprimento da circunferência Empty Comprimento da circunferência

Mensagem por vscarv Seg 16 Fev 2015, 15:01

Se o raio de uma circunferência aumenta 1 m, quando aumenta o comprimento?

Spoiler:
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento da circunferência Empty Re: Comprimento da circunferência

Mensagem por Euclides Seg 16 Fev 2015, 15:04

L_0=2\pi R\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;L_1=2\pi(R+1)\;\to\;L_1=L_0+2\pi\;\;\to\;\;\Delta L=2\pi

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos