Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
O valor numérico da expressão
[img][/img]
é:
Resposta: 2^2n (segundo meu livro)
Notem que x=y=2
Eu não sei exatamente o que tem que fazer.
[img][/img]
é:
Resposta: 2^2n (segundo meu livro)
Notem que x=y=2
Eu não sei exatamente o que tem que fazer.
Bruno Configeletro- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 24
Localização : Berkeley, California, Brasil
Re: Binômio de Newton
Veja que a expressão representa o desenvolvimento da expressão (x+y)^n.
Para x = y = 2 ,temos:
(2+2)^n = 4^n = (2²)^n = 2^{2n}
Att.,
Pedro
Para x = y = 2 ,temos:
(2+2)^n = 4^n = (2²)^n = 2^{2n}
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Binômio de Newton
Haha, era bem simples, obrigado, Pedro!
Bruno Configeletro- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 24
Localização : Berkeley, California, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|