Questões de Colégio Militar
2 participantes
Página 1 de 1
Questões de Colégio Militar
2)Na expansão decimal de 5/39 o 2007º algarismo depois da vírgula é:
A)0
B)1
C)2
D)5
E)8
A)0
B)1
C)2
D)5
E)8
lucas1fermin2- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/12/2014
Idade : 23
Localização : São Pedro Da Aldeia,RJ-Brasil
Re: Questões de Colégio Militar
Sua postagem está em desacordo com as Regras do Fórum:
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
2)Na expansão decimal de 5/39 o 2007º algarismo depois da vírgula é:
temos que:
5/39 = 0,128205128205..........
dízima com período: 128205
2007/6 = 334,5
334*6 = 2004
assim:
2007 = 334*6 + 3
128205 128
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
2)Na expansão decimal de 5/39 o 2007º algarismo depois da vírgula é:
temos que:
5/39 = 0,128205128205..........
dízima com período: 128205
2007/6 = 334,5
334*6 = 2004
assim:
2007 = 334*6 + 3
128205 128
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» COLÉGIO MILITAR
» Colégio Militar (6º ano)
» Colégio Militar
» Colégio Militar
» COLÉGIO MILITAR - RJ
» Colégio Militar (6º ano)
» Colégio Militar
» Colégio Militar
» COLÉGIO MILITAR - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|