Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa(1990)
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa(1990)
Os três links abaixo foram encontrados no site da Academia Brasileira de Letras (http://www.academia.org.br/abl/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=19).
1) Apresentação do Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa:
http://www.academia.org.br/abl/media/Apresenta%C3%A7%C3%A3o%205%C2%AA%20edi%C3%A7%C3%A3o.pdf
2) Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa:
http://www.academia.org.br/abl/media/O%20Acordo%20Ortogr%C3%A1fico%20da%20L%C3%ADngua%20Portuguesa_anexoI%20e%20II.pdf
3) Encarte de correções e aditamentos (errata):
http://www.academia.org.br/abl/media/Encarte_VOLP_5_Edicao_web.pdf
Acredito que esta seja a versão oficial, estou correto?
No site, encontrei também um buscador de palavras do Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa:
http://www.academia.org.br/abl/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=23
Espero que os links sejam de grande ajuda para os feras do PiR2
1) Apresentação do Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa:
http://www.academia.org.br/abl/media/Apresenta%C3%A7%C3%A3o%205%C2%AA%20edi%C3%A7%C3%A3o.pdf
2) Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa:
http://www.academia.org.br/abl/media/O%20Acordo%20Ortogr%C3%A1fico%20da%20L%C3%ADngua%20Portuguesa_anexoI%20e%20II.pdf
3) Encarte de correções e aditamentos (errata):
http://www.academia.org.br/abl/media/Encarte_VOLP_5_Edicao_web.pdf
Acredito que esta seja a versão oficial, estou correto?
No site, encontrei também um buscador de palavras do Vocabulário Ortográfico da Língua Portuguesa:
http://www.academia.org.br/abl/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=23
Espero que os links sejam de grande ajuda para os feras do PiR2
JotaG- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 26/09/2014
Idade : 29
Localização : Londrina
Tópicos semelhantes
» novo acordo ortográfico
» Governo adia acordo ortográfico
» Verbo- Língua Portuguesa
» Livro "Ser Protagonista Língua Portuguesa"
» Livro de Gramática da Língua Portuguesa
» Governo adia acordo ortográfico
» Verbo- Língua Portuguesa
» Livro "Ser Protagonista Língua Portuguesa"
» Livro de Gramática da Língua Portuguesa
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|