Questão radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Questão radiciação
(UFAL)A expressão √10+√10 x √10-√10 é igual a:
Gabarito: D
Gabarito: D
Última edição por cvieira10 em Qua 07 Jan 2015, 16:11, editado 1 vez(es)
cvieira10- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 06/01/2015
Idade : 26
Localização : Guarulhos
Re: Questão radiciação
fazendo:
a = 10
b = \/(10)
temos:
\/( a + b ) * \/( a - b ) = \/ (a² - b² ) = \/ ( 100 - 10 ) = \/( 90 ) = \/ ( 9*10 ) = 3*\/10
a = 10
b = \/(10)
temos:
\/( a + b ) * \/( a - b ) = \/ (a² - b² ) = \/ ( 100 - 10 ) = \/( 90 ) = \/ ( 9*10 ) = 3*\/10
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: Questão radiciação
Jose Carlos escreveu:fazendo:
a = 10
b = \/(10)
temos:
\/( a + b ) * \/( a - b ) = \/ (a² - b² ) = \/ ( 100 - 10 ) = \/( 90 ) = \/ ( 9*10 ) = 3*\/10
Faltou um pouco mais de raciocínio para mim.
Muito obrigado!
cvieira10- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 06/01/2015
Idade : 26
Localização : Guarulhos
Tópicos semelhantes
» Questão de radiciação
» Questão de radiciação
» Questão de radiciação
» Questão simples de radiciação e potências
» Questão de Regras de Radiciação!
» Questão de radiciação
» Questão de radiciação
» Questão simples de radiciação e potências
» Questão de Regras de Radiciação!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|