PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade e Taxa de Variação

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade e Taxa de Variação Empty Velocidade e Taxa de Variação

Mensagem por L.Lawliet Dom 14 Dez 2014, 21:09

Um ponto desloca-se sobre a hiperbole xy=4 de tal modo que a velocidade de y é (dy/dt)=β, β constante. Mostre que a aceleração da abcissa "x" é (d²x/dt²)=(β²x³)/8

Pessoal, se possivel, faz o passo a passo

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade e Taxa de Variação Empty Re: Velocidade e Taxa de Variação

Mensagem por JoaoGabriel Ter 30 Dez 2014, 12:34

Passo a passo:
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos