Triângulos II (G.A.)
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulos II (G.A.)
Uma reta passando pelo ponto (-a,0) corta o segundo quadrante determinando uma região triangular com área T. A equação da reta é:
A) 2Tx + a²y + 2aT = 0
B) 2Tx - a²y + 2aT = 0
C) 2Tx + a²y - 2aT = 0
D) 2Tx - a²y - 2aT = 0
E) NDA
A) 2Tx + a²y + 2aT = 0
B) 2Tx - a²y + 2aT = 0
C) 2Tx + a²y - 2aT = 0
D) 2Tx - a²y - 2aT = 0
E) NDA
- Spoiler:
- Gabarito: Letra B
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
saulocoaster- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 26
Localização : Salvador
Re: Triângulos II (G.A.)
Valeu =)
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triangulos
» Triângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triangulos
» Triângulos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|