Álgebra Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Vetorial
Olá!
1 - M,N,P,O são pontos coplanares e não colineares, tais que o vetor MN = -2/5 do vetor PM. escreva o vetor ON como combinação linear dos vetores OM e OP.
2 - A,B,C,D são pontos coplanares tais que os vetores CD e CB são LI e o vetor CD = -1/3 do vetor AB.
a) Escreva o vetor AD como combinação linear dos vetores AC e AB.
b) Trace um representante do vetor AD a partir da combinação linear obtida.
Grato.
1 - M,N,P,O são pontos coplanares e não colineares, tais que o vetor MN = -2/5 do vetor PM. escreva o vetor ON como combinação linear dos vetores OM e OP.
2 - A,B,C,D são pontos coplanares tais que os vetores CD e CB são LI e o vetor CD = -1/3 do vetor AB.
a) Escreva o vetor AD como combinação linear dos vetores AC e AB.
b) Trace um representante do vetor AD a partir da combinação linear obtida.
Grato.
Andrefis14- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/11/2014
Idade : 42
Localização : Salvador
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|