Distância do objeto ao espelho
2 participantes
Distância do objeto ao espelho
É verdadeiro ou falso a afirmativa:A imagem formada por um espelho convexo, de distância focal 30cm, possui 1/4 do comprimento do objeto. A distância do objeto ao espelho é 90cm.
Gabarito:Verdadeiro
Gabarito:Verdadeiro
hermes77- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 29
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
Re: Distância do objeto ao espelho
Primeiro:
1/f = 1/p + 1/p` (Equação dos pontos conjugados)
Depois:
A = i/o = -p`/p
veja se essa segunda relação é verdadeira
1/f = 1/p + 1/p` (Equação dos pontos conjugados)
Depois:
A = i/o = -p`/p
veja se essa segunda relação é verdadeira
L.C.M., Taylon- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 24/11/2014
Idade : 31
Localização : São Carlos - Brasil
Tópicos semelhantes
» Distância do objeto ao espelho
» Objeto no espelho côncavo
» Um objeto colocado diante de um espelho esférico
» Espelho plano e espelho côncavo
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» Objeto no espelho côncavo
» Um objeto colocado diante de um espelho esférico
» Espelho plano e espelho côncavo
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|