Circunferências tangentes
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferências tangentes
Para que as circunferências dadas pelas equações x^2 + y^2 − 2x − 6y + 6 = 0 e
x^2 + y^2 − 8x + 2y = k^2 − 17, k > 0, sejam tangentes, a constante k deve valer
A) 1
B) 2 ou 5
C) 3 ou 7
D) 4 ou 8
E) 6
Resposta: C
x^2 + y^2 − 8x + 2y = k^2 − 17, k > 0, sejam tangentes, a constante k deve valer
A) 1
B) 2 ou 5
C) 3 ou 7
D) 4 ou 8
E) 6
Resposta: C
PalomaMenezes- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 27
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|