Colisões
Colisões
Suponha um choque perfeitamente elástico de duas esferas, A e B, cujas velocidades escalares são: Va=6m/s para a direta e Vb=1m/s para a esquerda. Admita que as massas de A e B são, respectivamente, ma=4kg e mb=1kg. Sob tais condições, pode-se afirmar que as velocidades escalares das esferas A e B, após a colisão serão, respectivamente? Resposta: 3,2m/s e 10,2m/s
Estou com difiuldade na hora de calcular as velocidades relativas de afastamento e aproximação...Alguém pode me ajudar?
Você postou sua questão no local indevido: o tópico Bate-papo dos membros é exatamente o que o nome diz: é um local para os membros baterem papo.
Se você quer ajuda na solução deste problema você deve postar a questão em Ensino Médio - Física - Mecânica Geral
Estou com difiuldade na hora de calcular as velocidades relativas de afastamento e aproximação...Alguém pode me ajudar?
Você postou sua questão no local indevido: o tópico Bate-papo dos membros é exatamente o que o nome diz: é um local para os membros baterem papo.
Se você quer ajuda na solução deste problema você deve postar a questão em Ensino Médio - Física - Mecânica Geral
Larysse- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2014
Idade : 27
Localização : Paulínia, São Paulo, Brasil
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|