Polinômios UEPA 2014
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios UEPA 2014
Uma empresa que fornece serviços de
transporte rápido de São Paulo para Belém
dispõe de três tamanhos de caixas para envio
de objetos, conforme ilustrado abaixo.
O polinômio de variável x, indicado por C(x)
que representa a soma dos volumes das três
caixas dessa empresa é:
a C(x) = x³+2x²+x
b C(x) = x³+4x²+x
c C(x) = x³+2x²+8x
d C(x) = x³+2x²+16x
e C(x) = x³+4x²+32x
transporte rápido de São Paulo para Belém
dispõe de três tamanhos de caixas para envio
de objetos, conforme ilustrado abaixo.
O polinômio de variável x, indicado por C(x)
que representa a soma dos volumes das três
caixas dessa empresa é:
a C(x) = x³+2x²+x
b C(x) = x³+4x²+x
c C(x) = x³+2x²+8x
d C(x) = x³+2x²+16x
e C(x) = x³+4x²+32x
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Polinômios UEPA 2014
Volume de um paralelepípedo de dimensões a, b, c ---> V = a.b.c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UEPA 2014
» UEPA 2014- Probabilidade
» Valor do Ka, Kw e Kb - UEPA 2014
» UEPA 2014-Número de engrenagens
» IME 2014 - Polinômios
» UEPA 2014- Probabilidade
» Valor do Ka, Kw e Kb - UEPA 2014
» UEPA 2014-Número de engrenagens
» IME 2014 - Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|