Complexos - (expressão)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos - (expressão)
(UNITAU) - A expressão i^13 + i^15 é igual a:
a) 0
b) i.
c) - i.
d) - 2i.
e) 3i
a) 0
b) i.
c) - i.
d) - 2i.
e) 3i
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Complexos - (expressão)
i^13 + i ^15
13/4= dá resto 1
15/4= dá resto 3
i^1=i
i^3= -i
i - i= 0
13/4= dá resto 1
15/4= dá resto 3
i^1=i
i^3= -i
i - i= 0
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Complexos - (expressão)
» Expressão de números complexos
» (UP??) Expressão de números complexos.
» (Iezzi - N. Complexos) - Expressão Algébrica.
» Expressão
» Expressão de números complexos
» (UP??) Expressão de números complexos.
» (Iezzi - N. Complexos) - Expressão Algébrica.
» Expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|