PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau Empty [Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau

Mensagem por aryleudo Dom 25 Jul 2010, 20:10

As raízes da equação ax2 + bx + c = 0 são x1 = -1 e x2 = 3. Se c = 3, os valores de a e b são, respectivamente:

(A) 1 e 2
(B) 1 e -2
(C) -1 e -2
(D) -1 e 2


Spoiler:


Última edição por aryleudo em Dom 25 Jul 2010, 20:54, editado 1 vez(es)

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau Empty Re: [Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau

Mensagem por Bruno Barreto Dom 25 Jul 2010, 20:34







Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau Empty Re: [Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau

Mensagem por aryleudo Dom 25 Jul 2010, 20:40

Muito obrigado Bruno Barreto pela solução apresentada.

Dessa vez sem equívocos com o nome!

Forte abraço,

Aryleudo (Ary).

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau Empty Re: [Resolvido]Coeficiente da Equação do 2° Grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos